Image of Guyton dan Hall Buku Ajar Fisiologi Kedokteran; Edisi 14

Guyton dan Hall Buku Ajar Fisiologi Kedokteran; Edisi 14

Guyton dan Hall Buku Ajar Fisiologi Kedokteran meneruskan tradisi lama judul terlaris ini sebagai buku ajar fisiology kedokteran paling terkemuka di Dunia. Tidak seperti buku ajarlain mengenai topik ini panduan yang jelas dan komprehensif ini merupakan hasil seorang penulistunggal yang konsisten dan berfokus pada kontenpaling relevan untuk mahasiswa klinik dan pre-klinik. Teks yang rinci tapi jelas dilengkapi dengan ilustrasi didaktik yang merangkum konsep kunci dalam fisiologi dan Pathophisiologi.

- Ukuran Huruf yang lebih Besar menekankan Informasi Inti mengenai bagaimana tubuh harus menjaga hemostasis agar tetap sehat, sedangkan informasi pendukung dan contoh-contoh, dirinci dengan menggunakan ukuran huruf yang lebih kecil dan ditampilkan dalam warna biru muda.
- Ringakasan ganbar dan tabel dengan cepat menyampaikan proses kunci yang tercakup dalam teks.
- Tabel Referensi yang cepat dan baru dari ilai Lab standar di sampul belakang bagian dalam.
- meningkatkan jumlah gambar, Korelasi klinik, dan mekanisme seluler dan Molekular penting untuk kedokteran klinis.

My Library (Rak 4 Referensi) 612 JOH b
7476.KP/KEP/VII/23
Tersedia

Informasi Detail