Image of Analisis Obat, Kosmetik, dan Makanan

Text

Analisis Obat, Kosmetik, dan Makanan



Buku ini disusun sedemikian rupa menyesuaikan dengan materi kuliah analisis obat, kosmetika dan makanan. Dalam kajian obat dan obat tradisional, pembaca akan dihantar untuk memahami definisi obat, kemudia golongan obat, pengenalan tanda registerasi yang menuntun pengetahuan tentang obat dan obat tradisional yang digunakan telah melalui proses pengujuan serta beberapa metode pengujian obat serta bahan kimia berhasiat obat di dalam obat tradisional yang berlangan untuk digunakan. Kemudian pembaca akan dituntun untuk mengenai produk kosmetika, tanda registerasi kosmetika serta beberapa pengujian bahan tambahan berbahaya yang ditambahkan kedalam produk kosmetika yang umum ditemukan oleh BPOM RI. Kemudian pengenalan tentang bahan tambahan pada makanan dan minuman, termasuk pula beberapa metode pengujian bahan tambahan pangan tersebut.


Ketersediaan

#
My Library (Rak 1) 615 GED a C.1
7523.KP/FAR/IX/23
Tersedia
#
My Library (Rak 1) 615 GED a C.2
7524.KP/FAR/IX/23
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
615 GED a
Penerbit Graha llmu : yogykarta.,
Deskripsi Fisik
Xv + 84 hlm; 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-311-3
Klasifikasi
615
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog